Aktuelle Meldungen

Wie letztes Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder einen Wunschzaun an unserem Tierheim aufgegangen.

Hier geht's zu den Wünschen unserer Tiere.

Und wer bei Fressnapf oder Dehner in Neustadt einkauft, kann sich gerne auch dort an den Wunschbäumen bedienen.

Liebe Tierheim Freunde,

Am 25.08. findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Beginn ist um 19 Uhr in der Waldgaststätte bei den Schäferhunden.

!! Danke !!

Liebe Tierfreunde,

Unser Lichterfest im Juli war mal wieder ein voller Erfolg! Wir freuen uns, dass ihr so zahlreich zu unserem ersten Fest nach dieser langen Pause gekommen seid! Das macht glücklich und zuversichtlich für die Zukunft.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Besuchern bedanken und vor allem bei allen ehrenamtlichen Helfern, die dieses Fest erst ermöglicht haben!

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Ideen und ein Herz für Tiere

beides haben Sarah Scheu und Karlheinz Ebersoldt

Anstatt der üblichen Geschenke zu ihrer Hochzeit, wünschten sich die beiden Futter-, Sach- und/oder Geldspenden für die Tiere im Haßlocher Tierheim. Als besonderes Highlight veranstalteten die beiden eine Tombola „jedes Los gewinnt“. Als Preise gab es Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten zu gewinnen. Die Gäste waren von dieser Aktion mehr als begeistert und so konnten alle Lose für den guten Zweck verkauft werden.

Wir durften viele Futter- und Sachspenden, sowie 150 Euro in bar entgegennehmen.

Unsere Tiere und wir sagen ganz herzlich Danke für diese tolle Idee.

Wir bedanken und ganz herzlich bei den Harley Driver Rheinland-Pfalz und Harley Driver Südwest (kurz HDRP & HDSW) für die tolle Unterstützung in Form einer Spende von 500€!

Gestern wurden wir mit einer riesigen Sachspende überrascht!

Die Klasse BSBM 18 der BBS Bad Dürkheim hat im Rahmen eines Schulprojektes fleißig Spenden für unser Tierheim gesammelt.

Auch im Namen unserer Schützlinge bedanken wir uns ganz ❤️lich.

Wir sind überwältigt!

Wunschbaum Aktion im Dehner Gartencenter Neustadt

Die tolle Aktion war ein voller Erfolg! Vielen Dank für die fleißigen Spenden!

Das Dehner Gartencenter Neustadt hat auch 2020 wieder einen Wunschbaum für unsere Schützlinge aufgestellt, an dem die Herzenswünsche unserer kleinen und großen Bewohner hingen.

Ein herzliches Dankeschön an das Dehner Gartencenter Neustadt für die tolle Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit! Und natürlich auch ein großes Dankeschön an unsere Freunde, die uns und unseren Tieren helfen möchten!

Fotoshooting für Tiere

Ein riesiges Dankeschön an Lea Weckerle, die mit ihren Tier-Fotoshootings 100€ für unseren Tierschutzverein gesammelt hat!

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund unseres hohen Arbeitsaufkommens nur verzögert antworten können.

Die Vermittlung findet nach Terminvereinbarung statt.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun