Patenschaft

Sie können unseren Verein durch die Übernahme einer Tierpatenschaft unterstützen.

Das geht so:

• Sie erklären sich bereit, monatlich mindestens 5,00 € an den Verein zu zahlen.
  • Sie suchen sich ein Tier Ihrer Wahl oder allgemein eine Abteilung, z.B. Katzen, Hunde, Vögel, Kaninchen und Meerschweinchen, Igel, Schafe, Ziegen oder Hühner, für Ihre Patenschaft aus.
  • Sie können Ihre Patenschaft jeweils zum Monatsende ohne Angabe von Gründen kündigen.
  • Sollte Ihr Patentier vermittelt werden, erlischt Ihre Patenschaft. Sie können diese aber auch auf ein anderes Tier übertragen.

Näheres erklären wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch.

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG

Keine News in dieser Ansicht.