Patenschaft

Sie können unseren Verein durch die Übernahme einer Tierpatenschaft unterstützen.

Das geht so:

• Sie erklären sich bereit, monatlich mindestens 5,00 € an den Verein zu zahlen.
  • Sie suchen sich ein Tier Ihrer Wahl oder allgemein eine Abteilung, z.B. Katzen, Hunde, Vögel, Kaninchen und Meerschweinchen, Igel, Schafe, Ziegen oder Hühner, für Ihre Patenschaft aus.
  • Sie können Ihre Patenschaft jeweils zum Monatsende ohne Angabe von Gründen kündigen.
  • Sollte Ihr Patentier vermittelt werden, erlischt Ihre Patenschaft. Sie können diese aber auch auf ein anderes Tier übertragen.

Näheres erklären wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch.