Hier zeigen wir Ihnen Tiere, die gefunden wurden.

Vermissen Sie Ihr Tier? Bitte melden Sie es bei Findefix oder Tasso als vermisst. Informieren Sie außerdem die umliegenden Tierheime und Tierärzte. Verteilen Sie Flyer in der Nachbarschaft und geben Sie die Suchmeldung in den sozialen Netzwerken auf, es gibt viele Gruppen, die Ihnen helfen möchten.

Fundkatze

Gefunden an der Schillerschule in Haßloch.

Weiblich, nicht gechippt oder tätowiert.

Wer kennt sie?

Fundkatze

Gefunden Am Friesenplatz in Haßloch am 05.05.2024

Weiblich, nicht gechippt.

Wer kennt oder vermisst sie?

Fundschildkröte

Gefunden in Haßloch im Garten im Mühlpfad,
Wer vermisst seine Kröte ?

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund unseres hohen Arbeitsaufkommens nur verzögert antworten können.

Die Vermittlung findet nach Terminvereinbarung statt.

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Sie möchten uns durch eine Spende unterstützen? Nachstehend unsere Bankverbindung:

Sparkasse Rhein Haardt

BIC: MALADE51DKH

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun