Verein

Unser Verein wächst und wächst. Dank der großartigen Hilfe durch unsere Mitglieder können wir diesen Tierschutzverein unterhalten. Das funktioniert zum einen durch Ihre Spenden und dann natürlich auch durch die tatkräftige Unterstützung im Alltag durch die Mitglieder.

Am liebsten möchten wir Ihnen unseren Verein persönlich zeigen. Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lernen Sie uns kennen!

Nicole Fützenreiter, Alexander Platz, Stephanie Groß, Claudia Klippel

Aktive Tierschutzberater
Nicole Fützenreiter und Klaus Hoffmann

Ansprechpartner für Behörden, Schulen und Fragen zum Tierschutzgesetz
Nicole Fützenreiter und Klaus Hoffmann

Unsere Kolleginnen und Kollegen möchten, dass Sie rundum mit den Informationen versorgt sind, die Sie benötigen. Deswegen zögern Sie bitte nicht und sprechen uns gerne an.

Nicole Fützenreiter, 1. Vorsitzende

Michael Klippel, stellv. Vorsitzender

Stephanie Groß, Kassenwartin

Claudia Klippel, Schriftführerin

Unsere Mitarbeiterinnen

Nicole Horn

Doris Schwarzwälder

Victoria Gross

Kim Bruch

Iris Hengen

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung länger dauern kann.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun