Verein

Unser Verein wächst und wächst. Dank der großartigen Hilfe durch unsere Mitglieder können wir diesen Tierschutzverein unterhalten. Das funktioniert zum einen durch Ihre Spenden und dann natürlich auch durch die tatkräftige Unterstützung im Alltag durch die Mitglieder.

Am liebsten möchten wir Ihnen unseren Verein persönlich zeigen. Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lernen Sie uns kennen!

Tiervermittlung/Öffnungsdienst
Nicole Fützenreiter, Alexander Platz, Romana Krumrey, Stephanie Groß, Vanessa Geis

Aktive Tierschutzberater
Klaus Hoffmann, Nicole Fützenreiter, Romana Krumrey

Ansprechpartner für Behörden, Schulen und Fragen zum Tierschutzgesetz
Klaus Hoffmann

Unsere Kolleginnen und Kollegen möchten, dass Sie rundum mit den Informationen versorgt sind, die Sie benötigen. Deswegen zögern Sie bitte nicht und sprechen uns gerne an.

Klaus Hoffmann

Träger des Tierschutzpreises 2009 des Landes Rheinland- Pfalz, Gründer des Tierschutzvereins und seit der Gründung Vorsitzender des Vereins.

Er blickt heute auf mehr als 30 Jahre aktiven Tierschutzes zurück. Mehr Informationen zu Klaus Hoffmann und seinem Lebenswerk finden Sie in der Rubrik Auszeichnungen.

Michael Fützenreiter

Stellv. Vorsitzender

Nicole Fützenreiter

Kassenwartin

Alexander Platz

Unsere Mitarbeiterinnen

Nicole Horn

Doris Schwarzwälder

Victoria Gross

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun