Was, wenn Sie kein eigenes Tier halten können?

Wir bieten für besonders schwer vermittelbare Tiere Patenschaften an. Eine Tierpatenschaft bedeutet, dass Sie monatlich einen kleinen Betrag spenden, um sich an den Futter- oder Tierarztkosten für genau dieses Tier zu beteiligen. Sie können Ihr "Patentier" zu unseren Öffnungszeiten immer besuchen.

Gassi-Geher sind bei uns herzlich willkommen, denn die Hunde im Tierheim lieben Spaziergänge.

Auch Katzen-Streicheln ist bei uns erwünscht. Viele Tierheimkatzen sind völlig ausgehungert nach Streicheleinheiten. Warum also nicht eine Weile im Katzenhaus verbringen und sich von den Fellknäueln umschnurren und umgarnen lassen?