Petro,

der ca. 18 Monate alte Pekinese wurde als Fundhund abgegeben und leider nicht vermisst.

Er ist ein altersentsprechender, quirliger, freundlicher und verschmuster Junghund, der jetzt auf diesem Weg ein neues, liebevolles Zuhause sucht.

Er ist sehr aufgeschlossen und macht gerne neue Bekanntschaften.

Petro zieht gechippt und geimpft aus.

Tyson, Knutschkugel sucht:

Standfeste Familie mit Geduld und Einsatzbereitschaft.

Tyson ist 4 Jahre alt, kastriert, hat in einem Schrebergarten gelebt und nicht sehr viel kennengelernt in seinem Leben. Man muss ihm noch einiges beibringen.

Mit kleinen Hunden ist er grundsätzlich verträglich, bei großen entscheidet die Sympathie.

Tyson freut sich darauf euch kennenzulernen.

12 goldene Regeln aus der Informationsbroschüre von SV und VDH für die Hundehaltung:

• Behandle einen Hund so, wie Du selbst auch behandelt werden möchtest.
  • Ein Hund kann noch so lieb aussehen. Gehe nicht (ohne den Besitzer zu fragen) zu ihm hin.
  • Vermeide alles, was ein Hund als Bedrohung auffassen könnte.
  • Schau einem Hund nicht starr in die Augen.
  • Komme nicht in die Schwanznähe, versuche nicht daran zu ziehen und trete nicht darauf.
  • Störe keinen Hund beim Fressen. Versuche nicht, ihm sein Futter weg zu nehmen.
  • Wenn Du mit einem Hund spielst, achte darauf seinen Zähnen nicht zu nahe zu kommen.
  • Versuche niemals, raufende Hunde zu trennen.
  • Egal, ob Du Angst hast oder nicht: Laufe niemals - unter gar keinen Umständen - vor einem Hund davon.
  • Du hast zwei Hände. Der Hund hat nur seine Zähne, um etwas fest zu halten.
  • Wenn ein Kind mit einem Hund spielt, sollte immer ein Erwachsener in der Nähe sein.
  • Kein Hund ist wie der andere.

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund unseres hohen Arbeitsaufkommens nur verzögert antworten können.

Die Vermittlung findet nach Terminvereinbarung statt.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun