Meck Meck
Mietzekatze

Notfall: Gemeinsames Zuhause für Mietzekatze und Meck Meck gesucht

Mietzekatze und Meck Meck sind nicht in unserem Tierheim.
Wir helfen bei der Vermittlung von Privat an Privat.

Kontakt:
Frau F. Miller
Telefon: (06326) 201030
Mobil: (0177) 7454577

Die Katzendamen Mietzekatze und Meck Meck suchen dringend ein neues Zuhause, da ihre Besitzerin schwerst erkrankt ist und die beiden leider nicht mehr versorgen kann.

Sie sind ca. 10 Jahre alt und haben ihr ganzes Leben zusammen verbracht, so dass es herzlos und grausam wäre, diese beiden Katzen zu trennen.

Die Größere von beiden heißt Meck Meck. Ihren Namen verdankt sie ihrer Neigung, sehr gesprächig zu sein. Zusammen mit ihrer Freundin Mietzekatze ist Meck Meck nun verzweifelt auf der Suche nach einem neuen Zuhause, in dem die verschmusten Katzen den Rest ihres Lebens gemeinsam verbringen dürfen.

Selbstredend sind sie stubenrein und geimpft. Sie mögen Kinder und akzeptieren freundliche, kleinere Hunde - vorausgesetzt diese bedrängen sie nicht.
Früher waren die beiden Freigänger, doch seit 7 Jahren ziehen sie das "Katzenkino" draußen von ihrem gemütlichen Sitzplatz am Fenster vor.

Somit sind sie für reine Wohnungshaltung geeignet.

Haben Sie ein Herz für zwei in die Jahre gekommene, liebenswerte und anhängliche Katzenmädels?

Dann setzen Sie sich bitte baldmöglichst mit Frau Miller (Kontaktdaten oben) in Verbindung.

Vielen Dank schon mal im Sinne von Mietzekatze und Meck Meck.