Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun