Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher zu schließen.

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis.

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Wenn Sie Mitglied im Tierschutzverein werden und uns regelmäßig unterstützen wollen, werden Sie Mitglied!

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Mitgliederversammlung<\h2>

Liebe Tierheim Freunde,

Am 25.08. findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Beginn ist um 19 Uhr in der Waldgaststätte bei den Schäferhunden.

!! Danke !!

Liebe Tierfreunde,

Unser Lichterfest im Juli war mal wieder ein voller Erfolg! Wir freuen uns, dass ihr so zahlreich zu unserem ersten Fest nach dieser langen Pause gekommen seid! Das macht glücklich und zuversichtlich für die Zukunft.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Besuchern bedanken und vor allem bei allen ehrenamtlichen Helfern, die dieses Fest erst ermöglicht haben!

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

Ein großes Dankeschön an Benjamin Stiegler und das ganze Team von Edeka Stiegler Haßloch für die tolle Aktion am Barista-Day, bei der 400 Euro für unsere Schützlinge zusammengekommen sind!

Und natürlich auch ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Kuchenkäufer!

Kuchenverkauf bei Edeka

Am Barista-Day bei Edeka Stiegler in Haßloch am 14.05.2022 findet von 9 bis 17 Uhr ein Kuchenverkauf zugunsten des 1. Tierschutzvereins Haßloch und Umgebung statt!

Wir bedanken uns bei allen, die uns am Tag der offenen Tür im Fressnapf Neustadt an der Weinstraße unterstützt haben.

Dabei sind Spenden von über 200 Euro und jede Menge Futter für unsere Tiere zusammengekommen.

Herzlichen Dank auch an Lukas und das ganze Fressnapf-Team!

Infostand bei Fressnapf

Am Verkaufsoffenen Sonntag (15.05.2022 von 13 bis 18 Uhr) bei Fressnapf in Neustadt sind wir mit einem Infostand vertreten, bei dem wir gerne Eure Fragen beantworten.

Ihr Lieben,

wir hoffen ihr hattet schöne Osterfeiertage!

Unser Stand auf dem Wochenmarkt hat viele von Euch begeistert, was uns sehr, sehr freut. Trotz des verrückten Wetters sind jede Menge Tierfreunde vorbeigekommen, um uns zu unterstützen, sich über unsere Arbeit zu informieren oder auch um einfach mal wieder zu plaudern.

Die Kuchen waren bereits vor dem offiziellen Marktende ausverkauft und auch viele unserer kleinen Osterpräsente waren schnell vergriffen. Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung an dieser Stelle!

Ein paar Eindrücke haben wir in Form von Bildern beigefügt.

Spendenübergabe

Die drei Nachwuchs-Tierschützerinnen Lisa Ritter, Anna Keller und Lina Andres (von links nach rechts) haben Flohmärkte veranstaltet und somit 140 Euro und einige Sachspenden für unser Tierheim gesammelt, die unsere Vorsitzende Nicole Fützenreiter entgegennehmen durfte.

Wir sagen ganz, ganz herzlichen Dank für Euer Engagement!

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun