Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben auch wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Vielen Dank!

Euer Tierheim Team

Bitte beachten Sie, dass der Termin für unsere ordentliche Mitgliederversammlung ebenfalls verschoben wird! Ein neuer Termin hierzu wird Ihnen noch mitgeteilt.

Notfellchen

Vermittlungshilfe Sunny

Sunny ist eine liebe, unglaublich verschmuste, lustige ältere Dame, ganze 35cm hoch.
In Spanien wurde sie halbtot und schwer verletzt im Straßengraben gefunden, konnte aber gerettet werden und zeigt, dass sie einen starken Lebenswillen und richtig viel Spaß am
Leben hat.Sie läuft aufgrund von Arthrose eher schlecht und braucht keine langen Spaziergänge mehr. Ein Garten und kurze Spaziergänge würden ihr reichen.

Die Maus versteht sich gut mit anderen Hunden, wäre aber am allerliebsten Einzelprinzessin.
Gegen Ihre Arthrose bekommt sie 1x in vier Wochen das Medikament Trocoxil Das verträgt sie sehr gut und sie läuft seitdem viel besser.

Sunny wartet in ihrer Pflegefamilie in Böbingen auf ihr eigenes Zuhause.

Kontakt in Freudenstadt:
Anja Giesen, Telefon 0152-28670519

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun