Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie beim 1. Tierschutzverein Haßloch und Umgebung e.V. begrüßen zu dürfen.

Noch mehr freuen wir uns natürlich, Sie persönlich kennen zu lernen! Kommen Sie einfach vorbei!

Unser Verein wurde am 01.03.1991 gegründet und wächst seitdem stetig. Am 01.01.2006 wurde nach viel Eigenleistung dann das derzeitige Gebäude eröffnet. Aber auch hier hat der Platz bald nicht mehr gereicht und wir konnten unser Katzenhaus am 01.05.2019 feierlich eröffnen.

Notfellchen

Vermittlungshilfe Sunny

Sunny ist eine liebe, unglaublich verschmuste, lustige ältere Dame, ganze 35cm hoch.
In Spanien wurde sie halbtot und schwer verletzt im Straßengraben gefunden, konnte aber gerettet werden und zeigt, dass sie einen starken Lebenswillen und richtig viel Spaß am
Leben hat.Sie läuft aufgrund von Arthrose eher schlecht und braucht keine langen Spaziergänge mehr. Ein Garten und kurze Spaziergänge würden ihr reichen.

Die Maus versteht sich gut mit anderen Hunden, wäre aber am allerliebsten Einzelprinzessin.
Gegen Ihre Arthrose bekommt sie 1x in vier Wochen das Medikament Trocoxil Das verträgt sie sehr gut und sie läuft seitdem viel besser.

Sunny wartet in ihrer Pflegefamilie in Böbingen auf ihr eigenes Zuhause.

Kontakt in Freudenstadt:
Anja Giesen, Telefon 0152-28670519

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun