Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie beim 1. Tierschutzverein Haßloch und Umgebung e.V. begrüßen zu dürfen.

Noch mehr freuen wir uns natürlich, Sie persönlich kennen zu lernen! Kommen Sie einfach vorbei!

Unser Verein wurde am 01.03.1991 gegründet und wächst seitdem stetig. Am 01.01.2006 wurde nach viel Eigenleistung dann das derzeitige Gebäude eröffnet. Aber auch hier hat der Platz bald nicht mehr gereicht und wir konnten unser Katzenhaus am 01.05.2019 feierlich eröffnen.

Vermittlungshilfe Harley

Wir möchten bei der Vermittlung von Harley helfen. Harley befindet sich nicht bei uns im Tierheim.

Der 4-jährige American Bulldog Rüde ist ein verspielter Zeitgenosse, der gerne Kontakte knüpft. Er ist stubenrein und kann auch mal stundenweise alleine bleiben. Bellen ist nicht so sein Ding.

Harley ist gepimpft und gechipt und Impfausweis ist vorhanden. Kastriert ist er nicht

Wenn Sie Harley näher kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Röder auf: 017629289439

Überfüllte Igelstation

Liebe Besucher, unsere Igelstation ist leider derzeit völlig ausgelastet.

Deswegen können wir nur noch Notfälle aus Haßloch und Böhl-Iggelheim aufnehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sollten Sie dennoch einen hilfsbedürftigen Igel gefunden haben, können Sie sich Hilfe und Tipps über die Internetseite von ProIgel e.V. holen, bzw. Kontakt zu den örtlichen Tierschutzvereinen und/oder zum NABU aufnehmen.

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG