Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

damit wir Ihnen und unseren Tieren bestmöglich gerecht werden können haben wir uns dazu entschlossen, nur noch über Terminvereinbarung zu arbeiten.

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Wenn Sie Mitglied im Tierschutzverein werden und uns regelmäßig unterstützen wollen, werden Sie Mitglied!

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Wie letztes Jahr haben wir auch in diesem Jahr wieder einen Wunschzaun an unserem Tierheim aufgegangen.

Hier geht's zu den Wünschen unserer Tiere.

Und wer bei Fressnapf oder Dehner in Neustadt einkauft, kann sich gerne auch dort an den Wunschbäumen bedienen.

Liebe Tierfreunde,

leider ist unsere Igelstation schon wieder so ausgelastet, dass wir einen Aufnahmestopp verhängen müssen.

In dringenden Notfällen, für Haßloch und Böhl-Iggelheim, sprechen Sie uns bitte an, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Mitgliederversammlung

Liebe Tierheim Freunde, Am 25.08. fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Das Protokoll hierüber ist bei Bedarf im Tierheim einsehbar. Vielen Dank für euer zahlreiches Erscheinen und den Input.

Ein großes Dankeschön an Benjamin Stiegler und das ganze Team von Edeka Stiegler Haßloch für die tolle Aktion am Barista-Day, bei der 400 Euro für unsere Schützlinge zusammengekommen sind!

Und natürlich auch ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Kuchenkäufer!

Kuchenverkauf bei Edeka

Am Barista-Day bei Edeka Stiegler in Haßloch am 14.05.2022 findet von 9 bis 17 Uhr ein Kuchenverkauf zugunsten des 1. Tierschutzvereins Haßloch und Umgebung statt!

Ihr Lieben,

wir hoffen ihr hattet schöne Osterfeiertage!

Unser Stand auf dem Wochenmarkt hat viele von Euch begeistert, was uns sehr, sehr freut. Trotz des verrückten Wetters sind jede Menge Tierfreunde vorbeigekommen, um uns zu unterstützen, sich über unsere Arbeit zu informieren oder auch um einfach mal wieder zu plaudern.

Die Kuchen waren bereits vor dem offiziellen Marktende ausverkauft und auch viele unserer kleinen Osterpräsente waren schnell vergriffen. Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung an dieser Stelle!

Ein paar Eindrücke haben wir in Form von Bildern beigefügt.

Spendenübergabe

Die drei Nachwuchs-Tierschützerinnen Lisa Ritter, Anna Keller und Lina Andres (von links nach rechts) haben Flohmärkte veranstaltet und somit 140 Euro und einige Sachspenden für unser Tierheim gesammelt, die unsere Vorsitzende Nicole Fützenreiter entgegennehmen durfte.

Wir sagen ganz, ganz herzlichen Dank für Euer Engagement!

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund unseres hohen Arbeitsaufkommens nur verzögert antworten können.

Die Vermittlung findet nach Terminvereinbarung statt.

Keine News in dieser Ansicht.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun