Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Vermittlungshilfe

Wir helfen, ein Zuhause für die beiden Bengalkatzen Benjoo und Kixie zu finden. Bitte beachten Sie, dass die Tiere sich nicht bei uns im Tierheim befinden.

Aus gesundheitlichen Gründen muss ich leider für meine beiden Bengalkatzen ein neues liebevolles Zuhause finden. Die Geschwister heißen Benjoo ♂ und Kixie ♀, sind 12 Jahre alt, kastriert und Wohnungskatzen. Die Beiden haben einen unglaublich tollen Charakter, sie sind sehr zutraulich und lieben es, zu kuscheln. Am liebsten wären sie die ganze Zeit bei ihrem Menschen.
Der Kater hat leider schon seit längerer Zeit Durchfall, der durchs Barfen besser wird aber leider immer noch nicht ganz weg ist. Er geht hierfür aber immer aufs Katzenklo.
Weitere Informationen erzähle ich Ihnen gerne telefonisch.
Bei Interesse erreichen Sie die Besitzerin unter 015234502682

Ideen und ein Herz für Tiere

beides haben Sarah Scheu und Karlheinz Ebersoldt

Anstatt der üblichen Geschenke zu ihrer Hochzeit, wünschten sich die beiden Futter-, Sach- und/oder Geldspenden für die Tiere im Haßlocher Tierheim. Als besonderes Highlight veranstalteten die beiden eine Tombola „jedes Los gewinnt“. Als Preise gab es Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten zu gewinnen. Die Gäste waren von dieser Aktion mehr als begeistert und so konnten alle Lose für den guten Zweck verkauft werden.

Wir durften viele Futter- und Sachspenden, sowie 150 Euro in bar entgegennehmen.

Unsere Tiere und wir sagen ganz herzlich Danke für diese tolle Idee.

Wir bedanken und ganz herzlich bei den Harley Driver Rheinland-Pfalz und Harley Driver Südwest (kurz HDRP & HDSW) für die tolle Unterstützung in Form einer Spende von 500€!

Gestern wurden wir mit einer riesigen Sachspende überrascht!

Die Klasse BSBM 18 der BBS Bad Dürkheim hat im Rahmen eines Schulprojektes fleißig Spenden für unser Tierheim gesammelt.

Auch im Namen unserer Schützlinge bedanken wir uns ganz ❤️lich.

Wir sind überwältigt!

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun