Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben auch wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Bitte beachten Sie, dass folgende Veranstaltungen verschoben wurden:

• 09.05.2020 Tag der Rettungskräfte
  • 10. - 12.07.2020 Lichterfest und Tag der offenen Tür

Spendenübergabe Rede-24 Warenhandelsgesellschaft mbH

Von unseren Nachbarn, der Rede-24 GmbH durften wir am Samstag, den 18.04.2020 eine Spende über 10l Desinfektionsmittel entgegennehmen.

Wir sind sehr glücklich, dass man auch in dieser Zeit füreinander da ist.

Herzlichen Dank auch im Namen unserer Tiere!

Spendenübergabe Koza

Am 27.03. durften wir eine Spende von Desinfektionsmittel und Handschuhen vom Restaurant Koza Haßloch in Empfang nehmen. Es ist ein tolles Gefühl, wenn ein Ort zusammenhält in dieser für uns alle schweren Zeit!

Wir und unsere Tiere sagen von Herzen Danke!

Notfellchen

Vermittlungshilfe Sunny

Sunny ist eine liebe, unglaublich verschmuste, lustige ältere Dame, ganze 35cm hoch.
In Spanien wurde sie halbtot und schwer verletzt im Straßengraben gefunden, konnte aber gerettet werden und zeigt, dass sie einen starken Lebenswillen und richtig viel Spaß am
Leben hat.Sie läuft aufgrund von Arthrose eher schlecht und braucht keine langen Spaziergänge mehr. Ein Garten und kurze Spaziergänge würden ihr reichen.

Die Maus versteht sich gut mit anderen Hunden, wäre aber am allerliebsten Einzelprinzessin.
Gegen Ihre Arthrose bekommt sie 1x in vier Wochen das Medikament Trocoxil Das verträgt sie sehr gut und sie läuft seitdem viel besser.

Sunny wartet in ihrer Pflegefamilie in Böbingen auf ihr eigenes Zuhause.

Kontakt in Freudenstadt:
Anja Giesen, Telefon 0152-28670519

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun