Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben auch wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Bitte beachten Sie:

Liebe Tierfreunde,
unser E-Mail Postfach platzt aus allen Nähten und unser Telefon steht zur Zeit nicht still.

Momentan kann es mehrere Tage dauern bis wir uns bei Ihnen zurückmelden können.
Wir machen das Ganze ehrenamtlich, sprich in unserer Freizeit neben unserem eigentlichen Job und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Wir nehmen uns aber auch für jeden entsprechend  Zeit. Wir möchten Sie gerne ausführlich beraten und Ihnen zur Seite stehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Drei Tierschutzvereine – EIN Ziel!
16. Katzen Kastrationswochen vom 18. bis 30. Januar

Auch in 2021 finden die vom Deutschen Tierschutzbund – Landesverband Rheinland – Pfalz initiierten Katzen-Kastrationswochen statt. In diesem Zeitraum besteht die Möglichkeit vergünstigter Katzen-Kastrationen. Helfen Sie, dem Elend ein Ende zu bereiten!

Sie haben Fragen? Näheres erfahren Sie sofort und unverbindlich bei den teilnehmenden Vereinen und Tierärzten (Rückseite)

1.Tierschutzverein Haßloch und Umgebung e.V.
www.tierschutzverein-hassloch.de
tierschutzverein.hassloch@t-online.de

Tierschutzverein 1985 Schifferstadt und Umgebung e.V.
www.tierschutzverein-schifferstadt.de
tierschutz@tierschutzverein-schifferstadt.de
Telefon 06235 / 1202 oder 06231 / 7920

Tierschutzverein Speyer und Umgebung e.V.
www.tierheim-speyer.de
buero@tierheim-speyer.de

Tierschutz beginnt bei Ihnen zu Hause! Wir sind da um zu helfen!

Teilnehmende Tierarztpraxen:

An der Fohlenweide 16
67112 Mutterstadt

Vermittlungshilfe

Diese zwei süßen Kaninchenbrüder suchen neue Möhrchengeber.

Sie sind an 25. Mai 2020 geboren und natürlich kastriert. Geimpft sind sie nicht.

Die beiden leben momentan in Innenhaltung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Müller, erreichbar ab 16 Uhr 0173 2102117

Hinweis: vermittelt werden die zwei nur in ausreichend große Gehege, nicht in Käfighaltung.

Fotoshooting für Tiere

Ein riesiges Dankeschön an Lea Weckerle, die mit ihren Tier-Fotoshootings 100€ für unseren Tierschutzverein gesammelt hat!

Wunschbaum Aktion im Dehner Gartencenter Neustadt

Liebe Freunde,

Das Dehner Gartencenter Neustadt hat dieses Jahr wieder einen Wunschbaum für unsere Schützlinge aufgestellt, an dem die Herzenswünsche unserer kleinen und großen Bewohner hängen. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihnen der ein oder andere Wunsch erfüllt würde.

Ein herzliches Dankeschön an das Dehner Gartencenter Neustadt für die tolle Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit! Und natürlich auch ein großes Dankeschön an unsere Freunde, die uns und unseren Tieren helfen möchten!

Renovierung unserer Igelstation

Liebe Besucher, unsere Igelstation ist nun in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Wir sind aber schon fleißig dran. Das bedeutet allerdings, dass wir nur noch akute Notfälle aus Haßloch und Böhl-Iggelheim aufnehmen können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sollten Sie dennoch einen hilfsbedürftigen Igel gefunden haben, können Sie sich Hilfe und Tipps über die Internetseite von ProIgel e.V. holen, bzw. Kontakt zu den örtlichen Tierschutzvereinen und/oder zum NABU aufnehmen.

Ein Insektenhotel für das Tierheim

Jetzt können wir auch den vielen Insekten ein artgerechtes Zuhause bieten! Auch unser Tierheim Inspektor Joshi hat für die Eröffnung grünes Licht gegeben.

Vielen lieben Dank an Peter Scheurer für dieses tolle Insektenhotel!

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung länger dauern kann.

Keine News in dieser Ansicht.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun