Herzlich willkommen!

Liebe Besucher,

Aufgrund der aktuellen Lage haben auch wir uns dazu entschlossen, unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher zu schließen!

Die Versorgung unserer Tiere steht im Vordergrund und soll weiterhin gewährleistet sein, deswegen müssen wir unsere Mitarbeiter und die ehrenamtlichen Helfer schützen.

Wir hoffen, Sie haben hierfür Verständnis!

Sollten Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E–Mail, dann vereinbaren wir gerne einen Termin.

Wenn Sie unseren Tieren etwas Gutes tun möchten, können Sie dies über unsere Amazon Wunschliste tun, oder uns in Form einer Geldspende unterstützen. Natürlich nehmen wir Ihre Sach- und Futterspenden auch vor Ort entgegen. Hierfür geben Sie uns bitte kurz telefonisch Bescheid, dann können wir eine Übergabe am Hoftor vereinbaren.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft für eines unserer Tiere haben, können Sie uns auch als Paten unterstützen.

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund!

Ihr Tierheim Team

Renovierung unserer Igelstation

Liebe Besucher, unsere Igelstation ist nun in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Wir sind aber schon fleißig dran. Das bedeutet allerdings, dass wir nur noch akute Notfälle aus Haßloch und Böhl-Iggelheim aufnehmen können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sollten Sie dennoch einen hilfsbedürftigen Igel gefunden haben, können Sie sich Hilfe und Tipps über die Internetseite von ProIgel e.V. holen, bzw. Kontakt zu den örtlichen Tierschutzvereinen und/oder zum NABU aufnehmen.

Ein Insektenhotel für das Tierheim

Jetzt können wir auch den vielen Insekten ein artgerechtes Zuhause bieten! Auch unser Tierheim Inspektor Joshi hat für die Eröffnung grünes Licht gegeben.

Vielen lieben Dank an Peter Scheurer für dieses tolle Insektenhotel!

Spendenübergabe Rede-24 Warenhandelsgesellschaft mbH

Von unseren Nachbarn, der Rede-24 GmbH durften wir am Samstag, den 18.04.2020 eine Spende über 10l Desinfektionsmittel entgegennehmen.

Wir sind sehr glücklich, dass man auch in dieser Zeit füreinander da ist.

Herzlichen Dank auch im Namen unserer Tiere!

Spendenübergabe Koza

Am 27.03. durften wir eine Spende von Desinfektionsmittel und Handschuhen vom Restaurant Koza Haßloch in Empfang nehmen. Es ist ein tolles Gefühl, wenn ein Ort zusammenhält in dieser für uns alle schweren Zeit!

Wir und unsere Tiere sagen von Herzen Danke!

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun