Unser Wunschzaun 2021

Pünktlich zum 1. Advent ist unser Wunschzaun am Tierheim fertig geworden. Einfach eine (oder mehrere) Zettel mitnehmen oder abfotografieren und am besten am 12.12. in der Zeit von 14-19 Uhr direkt im Tierheim abgeben. Nach Absprache sind auch andere Zeiten zum Abgeben möglich.

Wir sagen im Namen unserer Schützlinge vielen lieben Dank!

Unsere Igel freuen sich über KATZENNASSFUTTER ohne Gelee, Soße, Zucker und Getreide (Paté, Pastete, Animonda Carny)

Nahla wünscht sich RINTI Intestinal Trocken- und Nassfutter

Maluk wünscht sich RINTI JUNIOR Nassfutter

Unsere Ziegen und Schafe freuen sich über RAIFFEISEN-GUTSCHEINE, sodass wir ihnen dort leckeren Hafer kaufen können.

Unsere Katzen freuen sich über Klumpstreu

Unsere Kaninchen freuen sich über Trockenkräuter

Unsere Katzenoldies freuen sich über ANIMONDA SENIOR Nassfutter und getreidefreies Trockenfutter

Maluk wünscht sich einen Snackball

Unsere Katzenbabys freuen sich über Kuschelhöhlen, Rascheltunnel und Spielangeln

Unsere Kaninchen freuen sich über getreidefreies Trockenfutter

Unsere Wasserschildkröten freuen sich über Futter von JBL oder TETRA

Unsere Katzenmamas wünschen sich Animonda Carny ADULT

Klara und ihre Freunde freuen sich über Einstreu (Hobelspäne)

Selma freut sich über BERGWIESENHEU

Unsere Hühner wünschen sich KÖRNERFUTTER

Unsere Nymphensittiche freuen sich über KOLBENHIRSE und KÖRNERFUTTER

Wir freuen uns über Gutscheine von regionalen Einkaufsmärkten für den Einkauf von Frischfutter

Für den Spontaneinkauf wünschen wir uns Gutscheine von Zooplus.de

Für dringende Einkäufe wünschen wir uns AMAZON Gutscheine

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

ÖFFNUNGSZEITEN TIERVERMITTLUNG
Bitte beachten Sie, dass unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen bleibt. Bei Interesse an einem unserer Tiere, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wir machen gerne einen Termin mit Ihnen aus. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung länger dauern kann.

Keine News in dieser Ansicht.