Vermittlung

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Tier aus dem Tierschutz interessieren. Damit geben Sie den Tieren ein Zuhause, denen wir nur ein vorübergehendes Zuhause geben.

Jedes Tier hat seine eigene Persönlichkeit. Am besten kommen Sie vorbei und lernen unsere Schützlinge direkt vor Ort kennen. So können Sie sehen, ob "die Chemie stimmt".

Wir freuen auf Ihren Besuch.

Zu unseren Katzen
Zu unseren Kleintieren
Zu unseren Hunden

Bitte sprechen Sie uns auf den Anrufbeantworter. Das Team ist viel im Auftrag der Tiere unterwegs und kann nicht jeden Anruf entgegen nehmen. Wir rufen schnellstmöglich zurück. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir aufgrund unseres hohen Arbeitsaufkommens nur verzögert antworten können.

Die Vermittlung findet nach Terminvereinbarung statt.

Unsere Amazon Wunschliste

Wenn Sie uns und unseren Tieren etwas spenden möchten, können Sie dies gerne über unsere Wunschliste tun