Vermittlung

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Tier aus dem Tierschutz interessieren. Damit geben Sie den Tieren ein Zuhause, denen wir nur ein vorübergehendes Zuhause geben.

Jedes Tier hat seine eigene Persönlichkeit. Am besten kommen Sie vorbei und lernen unsere Schützlinge direkt vor Ort kennen. So können Sie sehen, ob "die Chemie stimmt".

Wir freuen auf Ihren Besuch.

Zu unseren Katzen
Zu unseren Kleintieren
Zu unseren Hunden

Vermittlungshilfe

Für den lieben Amun suchen wir eine neue Familie, da wir auswandern und ihn leider nicht mitnehmen können. Er ist 13 Jahre alt, kastriert, gechipt, Gewicht 5,5 kg und absolut gesund.

Obwohl er bisher ein reiner Wohnungstiger ist, würden wir ihn noch entsprechend impfen lassen.

Er war bis vor 2 Jahren  -da starb seine Mutter- auch nicht allein und verträgt sich bestimmt auch mit einer älteren Katze.

Wir suchen für ihn liebevolle Menschen - am besten ohne Kinder, die ihm ein neues Zuhause schenken können.

Bei Interesse an Amun, kontaktieren Sie bitte

Peter Sommer

Mobil 01739283458

pscoranima@gmail.com

Vermittlungshilfe

Hallo mein Name ist Regis. Ich bin im September 2016 geboren und 5 Jahre alt. Ich bin gechipt, geimpft und kastriert. Noch wohne ich bei meiner Mama in 67157 Wachenheim.

Mein Frauchen hat sich schweren Herzens dazu entschieden ein neues, liebevolles Zuhause für mich zu suchen.

Der 2. Kater der mit mir im Haushalt lebt und ich kommen überhaupt nicht mehr miteinander aus. Wir streiten uns ständig und deswegen gibt es sehr viel Stress.

Ich freue mich über ein super liebevolles zu Hause in dem mit mir viel mit der Angel gespielt wird. Bisher bin ich eine Hauskatze und beobachte in der warmen Jahreszeit draußen das Geschehen vom Fenster aus. Wenn ich in eine ruhige Gegend umziehe, könnte man mich bestimmt behutsam an den Freigang gewöhnen. Am liebsten schmuse ich mit Frauchen. Sie krault mich immer so schön am Kopf, was ich sehr liebe. Wenn wir Besuch haben, gehe ich immer zuerst zu den Frauen um zu schauen, ob sie genauso gut kraulen können wie Frauchen. Im Haushalt lebt auch ein Kind welches ich schmuse, wenn ich Futter bekomme. Bei Kindern lasse ich mir Zeit und schaue ob sie ruhig mit mir umgehen.

Leider habe ich schon ein paar Zähne gezogen bekommen, da Forl mir diese kaputt macht. Im Mai hatte ich bereits eine OP die ich gut überstanden habe und es ist alles super abgeheilt.

Wenn ich euer Interesse geweckt habe und ihr mir ein liebevolles zu Hause bieten könnt, dann meldet euch doch bei meinem Frauchen vorab und beschreibt euch kurz (schreiber.marina@gmx.net / 0170 3872329). Frauchen würde sich das neue Zuhause auch gerne mal anschauen kommen

Vermittlungshilfe Coco

Hallo,

meine Besitzerin muss leider aus Altersgründen aus ihrem Haus ziehen und darf mich in die neue Wohnung nicht mitnehmen.

Deswegen suche ich dringend ein neues Zuhause.

Auch ich bin nicht mehr die jüngste und dementsprechend eine ruhige Zeitgenossin. Ich bin eher eine Einzelgängerin, was das Zusammenleben mit anderen Katzen betrifft. Kleine Kinder bin ich nicht gewöhnt, von ihnen halte ich eher Abstand.

Ich liebe Streicheleinheiten und gehe auch gerne raus, lasse es aber auch mittlerweile eher ruhig angehen.

Name: Cocolat (gesprochen: Kokola, oder auch Koko)

Alter: 18 Jahre

Gesundheitszustand: Geimpft, kastriert, Schilddrüsenprobleme (tägliche Tabletteneinnahme)

Bitte beachten Sie , das Tier befindet sich nicht bei uns im Tierheim, sondern aktuell in Mutterstadt. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte